Carrello

Nessun prodotto

Spedizione veloce in tutta Europa!
Periodo di raffreddamento 14 giorni
Valutazione del cliente 9,5/10
Tempi di consegna 1 - 3 giorni lavorativi
×
Condizionatori d'aria e ventilatori Occasioni
strumenti di gioielliere

accessori dremel

alesatori e set di alesatori

alimentatori da tavolo automatici

altri

assi

attrezzature per saldatura e brasatura a ossitaglio e bruciatori per saldatura

batterie

bit e set di bit

cacciaviti e set di cacciaviti

Cappe protettive ARBO / CS

centri rotanti e centri fissi

Chiavi a brugola e maniglie a T.

chiavi aperte

chiavi dinamometriche e cacciaviti dinamometrici

chiavi per filtri olio e set di chiavi per filtri olio

cinghie di ancoraggio

cinghie di ancoraggio

coltelli e forbici

coti

dispositivi di cartello

distributori e centri di banco

Fascette / fascette HBM

file e set di file

filo per saldatura, bacchette per saldatura ed elettrodi

guanti per saldatura

illuminazione e lampade

inserti portautensili per carrelli portautensili

insiemi di tubi cavi

insiemi paralleli

kit di riparazione filettatura vite

lame per seghe e set di lame per seghe

leve per pneumatici

macchine levigatrici

magneti per saldatura

mandrini

mandrini di fresatura push-on e portafrese

manicotti adattatori

martelli

mascelle superiori per la morsa

misure di nastro

morse e incudini

morsetti per colla

motori sospesi

multi attrezzo

nastro

olio e lubrificanti

panni

piastre da taglio e set di piastre da taglio

piede di porco

pinze e forbici

pinze e portapinze

pinze per macchine e pinze per trapano

pinze per rivetti e rivetti

pinzette e ganci per modellismo

pistole per colla

pompa a sifone

pompe di raffreddamento e set di pompe di raffreddamento

porta inserti e tenditori

protezione del corpo

punzoni / punzoni / punzoni

raschietto per vernice

Rimuovi ruggine

rubinetti e set di rubinetti

ruote e rotelle

sapone per le mani

sbavatore

scalpelli, set di scalpelli e inserti

scatole di assortimento

scatole portaoggetti in alluminio

sega

seghe a tazza e set di seghe a tazza

set di chiavi, cricchetti e chiavi

set di coltelli

set di fresatura e fresatura

set di spine per chiavetta

Sistemi di immagazzinamento HBM

sistemi di lettura digitale

spaccalegna

spazzole metalliche

spine e prese

strumenti di lente di ingrandimento

strumenti di misurazione

strumenti di muratura

strumenti di serraggio

strumenti magnetici

supporti a cambio rapido

supporti e supporti in altezza

tacchetti

tagliatubi e tagliatubi

tappetini da taglio

tavoli magnetici e blocchi magnetici

telecamere di ispezione / endoscopio

teste di trapano

teste noiose

teste rubinetti e porta rubinetti

titolari di separazione

trapani, set di trapani e cassette per trapani

trapano smerigliatrici

trattori a puleggia e insiemi di trattori a puleggia

trim clip set

utensili diamantati

v blocchi

WD 40

registro Accedi un giorno speciale Chi siamo Carrello della spesa Costi di spedizione Servizio clienti Invia reso Nuovi prodotti recensioni Traccia il pacchetto Contattaci

recensioni (1304)

  • ANDREA BUONAVIA da SASSARI

    2021-09-01T13:41:12.

    positivo: MATERIALE ECCELENTE CONSEGNA CON 13 GIORNI DI ANTICIPO

  • Alberto da Gallarate

    2021-08-29T13:27:34.

    positivo: Buona esperienza

  • Rossella da Lugnano in Teverina

    2021-08-28T10:34:07.

    positivo: Pensavo arrivasse prima il prodotto da come era descritto però il prodotto è valido

  • matteo da omegna

    2021-08-27T18:23:15.

    positivo: veloci e precisi

  • Kristian da Roma

    2021-08-27T10:13:26.

    positivo: Eccellente

  • Roberto Tripepi da Genova

    2021-08-18T18:21:11.

    positivo: Prezzi compwtitivi e materiali buona qualità

  • Bruno da Curcuris

    2021-08-16T15:26:00.

    positivo: Tempi di consegna normali. Il prodotto è buono.

  • Maurizio da Pistoia

    2021-08-12T10:56:58.

    positivo: I bought a steel Cutter

  • Adriano da Sondrio

    2021-08-11T10:05:03.

    positivo: Molto disponibili nelle risposte e ottimo prodotto!

  • Angelo da Lagosanto

    2021-08-11T22:00:06.

    positivo: Ottimo il prodotto buono il prezzo pessima la spedizione sarebbe dovuto arrivare in 3 giorni cm da voi scritto ne sn passati sette e mi sono dovuto informare con la BRT x sapere che fine aveva fatto il pacco speriamo bene la prossima volta è buon lavoro.Per i prodotti vi consiglierei.

  • Florin da Roma

    2021-08-10T15:24:06.

    positivo: Ottima compagnia..

  • Luisa da San Severo fg

    2021-08-05T09:14:04.

    positivo: Ho acquistato diversi articoli. Mi sono piaciuti tantissimo! La spedizione è stata velocissima, e con il trakking ho seguito tutta la spedizione. E nonostante il posto lontanissimo dall'Italia la merce è arrivata in pochissimi giorni. Riacquisteró di certo

  • Matteo Martinelli da Verbania

    2021-08-04T10:52:05.

    positivo: Descrizioni accurate nonostante la traduzione, spedizione abbastanza veloce, qualità visiva ottima..

  • antonino bortiglio da Policoro

    2021-08-02T22:00:06.

    positivo: il valore dell'oggetto 13 euro spese di trasporto 17,90

  • federico da genova

    2021-07-30T14:00:05.

    positivo: tempo di consegna: 1 a 3 giorni, ho ordinato il 17 e non e ancora arrivato nemmeno a genova, avete scelto una spedizione lenta per risparmiare, ma avete perso un cliente.

  • CLAUDIO da BIBBIENA (AR)

    2021-07-27T20:34:43.

    positivo: PERFETTO SOTTO OGNI PUNTO DI VISTA SERIETA' AFFIDABILITA' PRODOTTO ECCELLENTE PUNTUALITA' MOLTO MOLTO MOLTO BENE CONSIGLIO TOOLSIDEE A TUTTI

  • Mario da Latina

    2021-07-23T14:56:26.

    positivo: L'articolo è stato consegnato in tempi brevi e corrispondente alla descrizione.

  • Marius da Roma

    2021-07-16T11:48:09.

    positivo: La consegna e stata veloce

  • Mirko da Ancona

    2021-07-13T10:57:24.

    positivo: Delivery to italy in 5 days, no troubles. Very good tools. Despites some bad reviews i am happy with the service.

  • Mauro Panigada da Milano

    2021-07-12T14:25:46.

    positivo: Tutto perfetto prezzi ottimi

  • Alessandro lanza da Stradella di San Giorgio Mantova

    2021-06-30T14:00:05.

    positivo: Per quanto riguarda ordine accettazione spedizione consegna buono...ma a livello di prodotto non proprio...xke i rullini non lavorano ben centrati con la ruota superiore...quindi anche il rullino spiana bozzi....lascia segni indesiderati a mio avviso da migliorare il supporto inferiore porte rullini...

  • Francesco da Pavia

    2021-06-29T15:12:36.

    positivo: Good

  • Rosu Marcelin da Valenza

    2021-06-28T04:30:39.

    positivo: Ottimo venditore, prodotti di qualità, consigliato 10++++++

  • Francesco da Sassari

    2021-06-12T22:02:32.

    positivo: Merce perfetta come da descrizione abbastanza veloci nella spedizione e prodotto di qualità, l unica pecca il manuale d' istruzioni non è in italiano Ma per il resto tutto perfetto

  • Giovanni da Treia

    2021-06-11T13:23:46.

    positivo: Ho acquistato qui prevalentemente attrezzatura per il sollevamento e rispetto alla concorrenza il prezzo di vendita è paragonabile ma la qualità è superiore, senza considerare che la spedizione è sempre celere e monitorabile online.

  • Paolo da Creazzo

    2021-06-05T15:52:25.

    positivo: Puntuali e buon prodotto

  • Gabriele da Castelvetro

    2021-06-02T05:19:18.

    positivo: Bel catalogo di prodotti. Facile e finzionale l'acquisto. Peccato l'incidenza dei costi di spedizione.

  • Max da Piedimonte matese

    2021-05-29T22:00:05.

    positivo: Articolo arrivato senza alcune parti. Difficile comunicazione e pressoché impossibile chiedere il particolare mancante

  • Pasquale da Bologna

    2021-05-25T12:18:34.

    positivo: L'oggetto è rispondente alla descrizione, però non sono assolutamente soddisfatto sulla consegna , perchè è arrivato danneggiato, Probabilmente le protezioni inserite nell'imballaggio non sono state fissate correttamente dal fornitore.

  • Roberto da montevarchi

    2021-05-19T13:36:36.

    positivo: Consegna veloce, articolo corrispondente a descrizione

  • Daniele da Ariano Irpino

    2021-05-17T10:00:07.

    positivo: Ho trovato dei pezzi in plastica rotti e chi ha messo i dischi pe farli entrare all interno dello stesso scatolo li ha rotti

  • Marta da Follonica

    2021-05-16T22:40:14.

    positivo: Professionali e veloci, magari un pó più di pluriball nel pacco sarebbe stato gradito.

  • Stefano da Valdagno

    2021-05-10T07:30:07.

    positivo: Li consiglio

  • Maurizio da Budrio bo

    2021-05-10T15:27:27.

    positivo: Ottima impressione e servizio puntuale

  • ANTONIO da OTTAVIANO

    2021-05-08T11:34:27.

    positivo: prodotto corrispondente con quello ordinato. miglior prezzo rispetto ai competitor consegna con Brt anche loro precisi e afifdabili KE DIRE CONSIGLIO GLI ACQUISTI SU QUESTO SITO

  • Gio da Ver

    2021-05-06T05:56:05.

    positivo: Alta qualità e spedizione veloce

  • Pierangelo da Storo

    2021-05-06T10:38:46.

    positivo: Ottimo prodotto qualità prezzo

  • Gian da Milano

    2021-05-03T13:15:21.

    positivo: soddisfatto sia del prodotto che della spedizione.

  • Mariottini Raffaello da Grosseto

    2021-05-01T15:07:45.

    positivo: La merce che ho ricevuto sembra molto buona rapporto prezzo qualità, favolosa direi!!!!

  • Mario Mazzola da Besano

    2021-04-30T10:42:15.

    positivo: Great service, timely delivery, just one problem I have to evaluate, the package arrived tampered with, one side was open, obviously cut., Certainly due to the courier, who I will contact if the product has been damaged.

  • Marco da Delogu

    2021-04-26T10:35:14.

    positivo: La merce ordinata, seppure non molto costosa , appare di alta qualità

  • Giglio aniello da ALTAVILLA IRPINA

    2021-04-23T11:35:33.

    positivo: Tutto ok.

  • Massimo da Patti - Italia - Sicilia

    2021-04-19T04:42:43.

    positivo: Francamente mi sento Soddìfatto si per l'acquisto fatto materiale ottimo ( certo avrei acquistato qualche altra spazzola con setole in nylon e in cotone ventilato che non hanno in vendita) spedizione e comunicazione eccellente tracciata giorno per giorno senza un inceppo imballaggio ottimo.

  • VIMOBERG da PADOVA

    2021-04-19T10:33:20.

    positivo: VELOCI ED OTTIMO PRODOTTO

  • MAURIZIO FISTAROL da CROCETTA DEL MONTELLO TV

    2021-04-15T18:08:10.

    positivo: Considerazione molto favorevole, veloce nella consegna, prodotti di qualità da consigliare

  • Andrea da Isola Vicentina

    2021-04-08T08:08:02.

    positivo: Il servizio è stato ottimo e puntuale.

  • Mauro Bili da Celle Ligure

    2021-04-06T13:21:34.

    positivo: Prezzi competitivi e consegns rapida

  • Gabriele da Licciana Nardi

    2021-04-03T10:03:07.

    positivo: Ottimi tempi in tutto

  • Pasquale da Guspini

    2021-04-02T12:14:54.

    positivo: Ho comperato un mola lucidatrice della HBM Machines la HBM 150 da 230 V e la pasta lucidatrice. Vista la distanza di spedizione sono soddisfatto della tempistica d'arrivo del pacco. La mola ha un corpo solido e una ottima stabilità, è silenziosa con pochissime vibrazioni. La pasta per lucidare è veramente efficace. Soddisfatto di tutto. Acquisterò sicuramente altre volte.

  • adriano da cremona

    2021-04-01T11:22:10.

    positivo: è il mio primo acquisto su toolsidee e sono pienamente soddisfatto

  • Gianfranco Guerrazzi da La Spezia

    2021-03-31T21:23:20.

    positivo: Ottime transazioni

  • Daniele da Chioggia

    2021-03-31T11:41:44.

    positivo: La descrizione del montaggio sicuramente migliorabile

  • Alberto da Pietra Ligure

    2021-03-26T11:31:13.

    positivo: ottimo negozio qualità prezzo sicuramente acquisterò altro materiale grazie

  • raffaele da roma

    2021-03-23T07:27:53.

    positivo: materiale di ottima qualità

  • Roberto da Gela

    2021-03-22T17:27:56.

    positivo: Non posso dare una recenzione positiva sul prodotto perche ancora non mi e stato recapitato. Nell'acquisto era per espressamente menzionato che sarebbe arrivato il prodotto in pochi giorni lavorativi invece dopo una settama sto ancora aspettando il prodotto dae acquistato.

  • Italia da Paderno Dugnano (MI)

    2021-03-21T20:50:33.

    positivo: Ottimo servizio

  • Francesco da Miano

    2021-03-18T13:09:15.

    positivo: The tool received was exactly according the description and helped me in completing my job. Maybe the delivery time could be a little bit faster.

  • francesco da PRATO

    2021-03-17T21:16:56.

    positivo: tutto perfetto consegna precisa materiale ben fatto

  • Domenico Tanza da Capaccio

    2021-03-17T20:28:57.

    positivo: Perfetto per lavori in casa

  • Alessio da Mantova

    2021-03-15T23:48:34.

    positivo: Prodotto buono Arrivato nei tempi previsti Molto soddisfatto

  • Prodart sas da taranto

    2021-03-14T17:37:41.

    positivo: Ordine evaso in tempi brevi...... Tutto ottimo

  • Modena da Novi di Modena

    2021-03-11T20:35:05.

    positivo: Ho acquistato una betoniera, è arrivata in brevissimo tempo, tutto OK

  • Chandra da Palermo

    2021-03-08T20:13:26.

    positivo: Bel prodotto, spedizione veloce peccato che il ripiano inferiore del carrello sia arrivato danneggiato(sicuramente un reso precedente) nonostante la confezione fosse integra... No ho restituito solo per necessità di tempistiche.

  • RICCARDO da Calice Ligure

    2021-03-03T17:45:23.

    positivo: Tutto perfetto

  • Gianfranco Guerrazzi da La Spezia

    2021-02-25T09:41:51.

    positivo: Tutto corrispondente alla descrizione

  • Giuseppe da Potenza

    2021-02-18T19:24:07.

    positivo: Precisa e funzionale.

  • Massimo da Italia

    2021-02-18T11:24:17.

    positivo: Very good.

  • Gabriele da Staffolo

    2021-02-17T12:26:41.

    positivo: Materiale di ottima fattura,con le spese di spedizione che avete la consegna è troppo lenta.

  • paolo da Verdello

    2021-02-16T13:41:01.

    positivo: Sono alla mia prima esperienza con questo venditore e dico subito cosa migliorare: la tracciatura della spedizione. Sul sito del venditore risultava consegnato già ieri, ma la merce l'ho ricevuta oggi. Sul sito del corriere risultava ancora ieri "in transito" (2' step di 5). Partendo la spedizione dall'Olanda un po' di apprensione c'era. Non male i tempi di spedizione (5gg lavorativi). Nulla da eccepire in merito alla celerità di evasione dell'ordine. In definitiva, consiglio questo venditore se trovate l'articolo al prezzo che vi interessa....che è ciò che ho fatto io. In merito all'articolo acquistato (equilibratrice manuale per ruote moto), beh ha una qualità così così: la base è fortemente disallineata; armatevi di pazienza (e spessori) per mettere tutto in bolla

  • Paolo martinelli da Sassuolo

    2021-02-13T20:38:53.

    positivo: Ottimo acquisto